ABOUT US

about
WELCOME TO STORM

深圳市思动文化传播有限公司成立于2005年,是深圳最经典的流行舞文化品牌。具有10年的行业资历,现旗下拥有三间具备全国顶尖师资力量的流行舞培训工作室,高端少儿流行舞品牌,专业流行舞演艺团队,专业演艺文化活动策划团队以及包装团队,是一家涉足多方面流行文化业务的综合性文化传播机构。

STORM以传播与国际接轨的流行舞文化为己任,一直致力于培养专业的流行舞人才及创造多元化的流行艺术市场应用。多年来一直获得政府及广大舞蹈爱好者的一致支持和赞扬。

WHO WE ARE?
  • STORM舞蹈培训

    STORM DANCE STUDIO为国内知名舞蹈工作室,拥有深圳顶级的师资力量,在流行舞蹈方面颇有建树。

    STORM DANCE STUDIO为CIP国际认证街舞爵士舞项目深圳指定考试机构,并为其少儿爵士舞认证编写教材。

    连续五年在暑假举行的Heartbeat of Dance成果展为深圳最大型的街舞公演,累积参与人数逾五千人。

    STORM DANCE STUDIO每年都会邀请数名国外知名舞者开设workshop,以期让学生接受不同的舞蹈体验。

    STORM DANCE STUDIO为市内多家大型公司企业常年担任舞蹈导师,并为近上百家公司企业如安利、腾讯等排演各类舞蹈节目。

  • STORM舞蹈演艺

    STORM拥有国内一流的舞蹈演出团队,2009-2012年以来多次参演湖南卫视跨年晚会、湖南卫视快乐男声、广东卫视中国好男儿、CCTV出彩中国人等大型晚会及电视节目,担任舞蹈编导及舞蹈演出工作。

    STORM承接过多场大型演唱会,负责节目策划、舞蹈演出及伴舞工作,合作艺人包括邓紫棋、尚雯婕、余文乐、古天乐、陈伟霆、那英、李宇春、凤凰传奇、张韶涵等。

    STORM承接多种类型的商业演出,如各类产品发布会、记者招待会、车展等,均拥有丰富的舞台策划及演出经验。

  • STORM艺人肢体开发、MV编导

    STORM拥有大批经验丰富的排舞师,可以为艺人排演各类MV、演出以及肢体开发训练,合作艺人包括TFBoys、七朵组合、SING女团、阿朵等。

WHAT WE GOT
★ 国家体育局CSDA街舞委员会技术组委员、高级导师
★ CIP国际认证少儿爵士舞教材编创,CIP国际认证指定考核机构
★《中国好男儿》《出彩中国人》御用舞蹈团队
★ TFBoys《宠爱》及七朵组合御用编舞老师
罗湖店环境
Ipsum
Ipsum
Ipsum
Ipsum
福田店环境
Ipsum
Ipsum
Ipsum
Ipsum
南山店环境
Ipsum
Ipsum
Ipsum
Ipsum